Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.

Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !

Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.

Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu pour un prix fixe de 86 €.

Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi à 45 €.

Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats à 88 €. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services pour 99 €, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.

Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins pour un supplément de 37 € (45 € pour le menu à cinq services), choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.

CONGE ANNUEL DU 22 JUILLET AU 16 AOÛT.

Menu servir à partir de jeudi 27 juin 2024
jusqu’au samedi 20 juillet 2024.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.

Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.

Thon «Blue fin»
Petit pois – Chou-Rave – Menthe-  Bouillon De «Crustaces»


Plie
Rhubarbe – Estragon – Salicorne – Vin jaune


* Langoustine & Queue De Boeuf
Epinard De Mer -Racine De Persil – Cornichon


«Crispy» Ris De Veau 
Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois

Sweet Vanilla
Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut»
Waldcorn – Chutney & Figue

4-services  88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services  99€ – avec des vins adaptés+45€

Burrata
Petits Pois- Chou-Rave – Radis


Polenta & Maïs
Rhubarbe – Estragon – Salicorne – Vin Jaune


* Oeuf Mari-Gold & Yuzu
Epinard De Mer – Racine De Persil – Crumble Persil


Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois
Ratatouille – Parmezan – Ail Noir
Gemarineerde prei – Poivrons Fumés – Pommes Dauphine


Sweet Vanilla
Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut»
Waldcorn – Chutney & Figue

4-services  74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 90€ – avec des vins adaptés+45€

Foie Gras De Canard & Queue De Boeuf
Rhubarbe – Estragon – Shiso Rouge


Thon «Blue Fin»
Petit pois – Chou-Rave – Menthe-  Bouillon De «Crustaces»


Caviar Imperial Heritage 
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre – Ciboulette – Anguille Fumée


Saumon Sauvage
Oeuf Marie-Gold – Salicorne – Tomate – Soja Fumé


Ito Wagyu A5
«Carpaccio» – Sambai – Foie Gras De Canard Fumé & Holstein

Plie & Crevettes Grises
Puree Aux Herbes – Vin jaune – Racine de Persil


«Crispy» Ris De Veau 
Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois


Bar De Ligne Sauvage
Epinard De Mer – Poireau Mariné – Sauce Champagne
(suppl. 6€)


Pigeon D’Anjou Rosé
Clamart – Pommes Dauphine – Lard fumé


Black Angus «Filet pur»
6 Mois Grain Nourri  – Béarnaise & Frites – Sucrine
(suppl. 10€)

Dessert 15€ – Fromage 22€


Tarte Tatin & Glace Au Pistache  – Caramel Salé
(15 min)


«Dame Blanche» A La Minute – Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»


Pavlova «Revised» – Fruits Rouge & Sorbet De Fraises – Limoncello


Assortiment De Fromage  «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue


Sweet Vanilla – Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»

CONGE ANNUEL DU 22 JUILLET AU 16 AOÛT.

Menu servir à partir de samedi 17 août 2024
jusqu’au lundi 9 septembre 2024.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.

Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.

Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.

Thon «Blue fin»
Petit pois – Chou-Rave – Menthe-  Bouillon De «Crustaces»


Plie
Rhubarbe – Estragon – Salicorne – Vin jaune


* Langoustine & Queue De Boeuf
Epinard De Mer -Racine De Persil – Cornichon


«Crispy» Ris De Veau 
Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois

Sweet Vanilla
Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut»
Waldcorn – Chutney & Figue

4-services  88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services  99€ – avec des vins adaptés+45€

Burrata
Petits Pois- Chou-Rave – Radis


Polenta & Maïs
Rhubarbe – Estragon – Salicorne – Vin Jaune


* Oeuf Mari-Gold & Yuzu
Epinard De Mer – Racine De Persil – Crumble Persil


Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois
Ratatouille – Parmezan – Ail Noir
Gemarineerde prei – Poivrons Fumés – Pommes Dauphine


Sweet Vanilla
Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut»
Waldcorn – Chutney & Figue

4-services  74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 90€ – avec des vins adaptés+45€

Foie Gras De Canard & Queue De Boeuf
Rhubarbe – Estragon – Shiso Rouge


Thon «Blue Fin»
Petit pois – Chou-Rave – Menthe-  Bouillon De «Crustaces»


Caviar Imperial Heritage 
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre – Ciboulette – Anguille Fumée


Saumon Sauvage
Oeuf Marie-Gold – Salicorne – Tomate – Soja Fumé


Ito Wagyu A5
«Carpaccio» – Sambai – Foie Gras De Canard Fumé & Holstein

Plie & Crevettes Grises
Puree Aux Herbes – Vin jaune – Racine de Persil


«Crispy» Ris De Veau 
Risotto – Girolles – Fèves – «Fumet» De Champignons De Bois


Bar De Ligne Sauvage
Epinard De Mer – Poireau Mariné – Sauce Champagne
(suppl. 6€)


Pigeon D’Anjou Rosé
Clamart – Pommes Dauphine – Lard fumé


Black Angus «Filet pur»
6 Mois Grain Nourri  – Béarnaise & Frites – Sucrine
(suppl. 10€)

Dessert 15€ – Fromage 22€


Tarte Tatin & Glace Au Pistache  – Caramel Salé
(15 min)


«Dame Blanche» A La Minute – Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»


Pavlova «Revised» – Fruits Rouge & Sorbet De Fraises – Limoncello


Assortiment De Fromage  «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue


Sweet Vanilla – Framboise – Consommé De Fraises – Sorbet «Basilic»