Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 5 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.

Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !

Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.

Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.

Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.

Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.

Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins servi au verre, choisi avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.

Menu servi jusqu’au 23 juin.


Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à €45, composé d’une entrée et d’un plat.

Vins €9 / Au verre

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de cinq personnes.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.

Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.

 

Maquereau Royal & Pili-pili   

Chou-rave – Citron Vert – Radis

 


Filet de Rouget & Asperges 

Salicorne – Aneth & Velouté d’Asperges

 


«Foie gras de canard» Poêlé & Ventrèche de Porc à basse température 

Chou Pointu –  Dashi de shiso purple

 


Carré d’agneau Rosé & « Croûte aux herbes »

Epinard de mer – Fenouil – Pomme dauphine – Jus d’agneau

 


Rhubarbe &  Estragon – Chocolat blanc 

 Fraises & Amandes

ou

Assortiment De Fromage « Callebaut »  

Brioche Waldcorn – Chutney Potiron     suppl € 11

4-services 88 

*5-services  108

Vins adaptés au verre €9

Carpaccio « Céleri-rave » &  Flan de betterave  

Sorbet de citron vert – Poivrons fumés

 


Asperges « Sautées » & Oeuf Mari-Gold à 63° 

 Jeunes pousses d’épinard  – Mousseline  « Yuzu »

 


Pâtes fraîches & « Morilles »

Jeune oignon – Racine de persil – Champignons

 


Fenouil Braisé – Epinard de mer – Sherry

Pommes maïs – Salicorne – Sauce champagne

Chou pointu rouge fermenté – Sucrine – Poivrons rouges

 


Rhubarbe &  Estragon – Chocolat blanc 

 Fraises & Amandes

ou

Assortiment De Fromage « Callebaut »  

   Brioche Waldcorn – Chutney Potiron     suppl €11

4-services  €80

*5-services €100

    Vins adaptés au verre €9

Menu à la carte €86

Nous travaillons uniquement avec la formule entrée & plat.

 

Carpaccio « Wagyu » & Foie de canard / Cecina de Leon

Daikon – Lavande

 


Asperges – Cabillaud & Oeuf Mari-Gold à 63° 

Mousseline  « Yuzu »

 


Caviar Imperial Heritage 
suppl. € 45 – 30g

Pomme de Terre  –  Fines herbes & Sauce Champagne / Crème aigre

 


«Foie gras de canard» Poêlé & Ventrèche de Porc à basse température  

Chou Pointu – Dashi de shiso purple

 


Maquereau Royal  & Pili-pili   

Chou-rave – Citron Vert – Radis

Saint-Pierre  & Crevettes grises décortiquées    

Suppl €8

Jeunes pousses d’épinards –  Sauce champagne « Corail »

 


Pigeon « D’Anjou – Rosé » Clamart 

Jeune oignon – Pommes grenailles & Thym – Jus nature

 


Filet de Rouget & Asperges 

Salicorne – Aneth & Velouté d’Asperges

 


Carré d’agneau Rosé  & « Croûte aux herbes »

Epinard de mer – Fenouil – Pomme dauphine – Jus d’agneau

 


Filet pur  « Black Angus » Nourri au grain pendant 6 mois

suppl €10

Sucrine – Frites coupées à la main – Sauce béarnaise

 

Dessert €17 – Fromage €22


Glace au café & Vodka 

Chicorée – Chips au chocolat

 


Dame Blanche « A La Minute »

Crème Chantilly – Chocolat Chaud « Costa Rica »

%


Crème Brulée vanille Bourbon «Revised»

Croustillant au gingembre – Crumble au chocolat noir – Sorbet à l’orange

 


Rhubarbe &  Estragon – Chocolat blanc 

 Fraises & Amandes

 


Assortiment De Fromage  « Callebaut »

Brioche Waldcorn – Chutney Potiron