Notre carte
La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.
Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !
Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.
Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.
Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.
Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.
Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away
Nous servons toujours notre menu TAKE-AWAY.
Lunch
Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.
Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.
Menu 't Stoveke
Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.
Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Anguille fumée & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon»
Potiron – Fenouil
Noix de Saint-Jacques
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique
* Lotte «Saumure»
Fondue de tomates – Basilic – Beurre d’algues
Filet de cerf «Rosé»
Chicon & Grimbergen Blonde – Chou rouge pointu- Coing
Crème Brulée Bourbon «Revised»
Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. €11 )
4-services 88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 108€ – avec des vins adaptés+45€
Veggi Menu
Potiron
Tomate – Sambai – Sésame Fumé
Croquette de polenta
Pois Chiches – Topinambour – Sauce champagne
* Risotto & Champignons de bois
Racine de persil – Fumet de champignons de bois – Oignon de printemps
Salsifis – Daikon – Vin Jaune
Chicon & Chicorée – Céleri-rave – Sherry
Oeuf Mari-Gold – Jeunes pousses d’épinards – Crumble persil – Sauce Mousseline
Crème Brulée Bourbon «Revised»
Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)
4-services 74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 94€ – avec des vins adaptés+45€
Entrées
«Céviche» Bar de ligne
Chou-rave – Tomate – Soja fumé – Basilic
«Crispy» Ris de veau
Chicon & Grimbergen Blonde – Coco / Curry vert
Caviar Imperial Heritage
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre «Espuma» & Sauce Champagne
Noix de Saint-Jacques
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique
Anguille fumée & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon»
Potiron – Fenouil
Plats de résistance
Turbot Mer du Nord & Crevettes grises – Suppl €8
Jeunes pousses d’épinards – Mousseline «Yuzu»
Faisan «Brabançonne» 2 cvts
Céleri-rave – Choux de Bruxelles & Lard fumé
* Lotte «Saumure»
Fondue de tomates – Basilic – Beurre d’algues
Râble de lièvre «Arlequin» 2 cvts – Suppl € 16
Salsifis – Champignons de bois – Pommes Dauphine
Filet de cerf «Rosé»
Aigre-doux des échalotes – Chou rouge pointu- Coing
Desserts
Dessert 15€ – Fromage 22€
Tarte Tatin – Jonagold / Caramel – Glace Aux Pistaches
(15 min)
«Dame Blanche» A La Minute
Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»
Crème Brulée Bourbon «Revised»
Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue
Duo chocolat noir & blanc – Baileys – moka