Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.

Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !

Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.

Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.

Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.

Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.

Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.

Menu servi jusqu’au samedi 21 decembre 2024.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.

Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.

Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.

 

Anguille fumée & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon» 
Potiron – Fenouil


Noix de Saint-Jacques 
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique


* Lotte  «Saumure»
Fondue de tomates – Basilic – Beurre d’algues


Filet de cerf «Rosé»   
Chicon & Grimbergen Blonde – Chou rouge pointu- Coing


Crème Brulée Bourbon «Revised»

Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue  (suppl. €11 )

4-services  88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services  108€ – avec des vins adaptés+45€

Potiron
Tomate – Sambai – Sésame Fumé


Croquette de polenta
Pois Chiches – Topinambour – Sauce champagne


* Risotto & Champignons de bois 
Racine de persil – Fumet de champignons de bois – Oignon de printemps


Salsifis – Daikon – Vin Jaune

Chicon & Chicorée – Céleri-rave  – Sherry

Oeuf Mari-Gold – Jeunes pousses d’épinards – Crumble persil – Sauce Mousseline


Crème Brulée Bourbon «Revised»

Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)

4-services  74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 94€ – avec des vins adaptés+45€

«Céviche» Bar de ligne 

Chou-rave – Tomate – Soja fumé – Basilic


«Crispy» Ris de veau  
Chicon & Grimbergen Blonde – Coco / Curry vert


Caviar Imperial Heritage 
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre «Espuma» & Sauce Champagne


Noix de Saint-Jacques
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique


Anguille fumée & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon»
Potiron – Fenouil

Turbot Mer du Nord & Crevettes grises –   Suppl €8
Jeunes pousses d’épinards – Mousseline «Yuzu»


Faisan «Brabançonne» 2 cvts 
Céleri-rave – Choux de Bruxelles & Lard fumé


* Lotte  «Saumure»
Fondue de tomates – Basilic – Beurre d’algues


Râble de lièvre «Arlequin» 2 cvts – Suppl € 16

Salsifis – Champignons de bois – Pommes Dauphine


Filet de cerf «Rosé»   
Aigre-doux des échalotes – Chou rouge pointu- Coing

Dessert 15€ – Fromage 22€


Tarte Tatin – Jonagold / Caramel –  Glace Aux Pistaches
(15 min)


«Dame Blanche» A La Minute

Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»


Crème Brulée Bourbon «Revised»

Noisette – Poire Doyenné – Croustillant au cacao


Assortiment De Fromage  «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue


Duo chocolat noir & blanc – Baileys – moka