Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.

Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !

Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.

Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.

Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.

Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.

Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.

Menu servi du 9 janvier 2025 au 24 fevrier 2025.


Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à €45, composé d’une entrée et d’un plat.

Vins €9 / Au verre

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.

Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.

 

 « Crabe de la mer du nord » & Bouillon de Crustacés 

Daikon – Chou-fleur – Wasabi


Loup de Mer – Beurre de Ferme « Yuzu »

Chicon & Grimbergen Blonde – Panais


* Kingfish & «Jus de Bellota »

Salsifis – Chorizo


Filet de Veau « Rubia Gallega – Rosé »

Chou rouge – Céleri-rave – Black Cherry


Chocolat « Black & White » –  Baileys

Poire Doyenné – Amandes

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue  (suppl. €11 )

4-services 88 

*5-services  108

Vins adaptés au verre €9

Carpaccio « Céleri-rave » & Butternut 

Dashi « Soja fumé »


Pois Chiches & Polenta

Fleur de fenouil –  Sauce champagne


*  Salsifis & Truffe Noire 

Topinambour – Chicorée


Champignons de Bois & Fumet de Cèpes  

Chicon & Grimbergen Blonde – Sherry

Oeuf Mari-Gold – Espuma de Pommes de Terre

Jeune pousse d’épinards – Quinoa

 


Chocolat « Black & White » –  Baileys

Poire Doyenné – Amandes

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)

4-services  74

*5-services 94

    Vins adaptés au verre €9

 « Crabe de la mer du nord » & Bouillon de Crustacés 

Daikon – Chou-fleur – Wasabi


«Crispy» Ris de veau  
Chicon & Grimbergen Blonde – Coco / Curry vert


Caviar Imperial Heritage 
(suppl. €45 – 30g)

Pomme De Terre «Espuma» & Sauce Champagne


Noix de Saint-Jacques
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique


Carpaccio Wagyu & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon»

Sambai – Soya

Saint-Pierre  & Crevettes grises –   Suppl €8
Jeunes pousses d’épinards – « Yuzu » Mousseline


Filet de Veau « Rubia Gallega – Rosé »

Chou rouge – Céleri-rave – Black Cherry


Loup de Mer – Beurre de Ferme « Yuzu »

Chicon & Grimbergen Blonde – Truffe Noire


Pigeon « D’Anjou – Rosé »

Salsifis – Pommes Dauphine & Lard Fumé – Jus Nature


Filet pur  « Black Angus » Nourri au grain pendant 6 mois

suppl €10

Sucrine – Frites coupées à la main – Sauce à la crème au poivre

Dessert €15 – Fromage €22


Tarte Tatin

 Jonagold / Caramel –  Glace Aux Pistaches

(15 min)


Dame Blanche « A La Minute »

Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»


Crème Brulée Bourbon «Revised»

Noisette – Caramel salé – Croustillant au cacao


Chocolat « Black & White » –  Baileys

Poire Doyenné – Amandes


Assortiment De Fromage  «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue