Notre carte
La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.
Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !
Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.
Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.
Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.
Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.
Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away
Nous servons toujours notre menu TAKE-AWAY.
Lunch
Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à €45, composé d’une entrée et d’un plat.
Vins €9 / Au verre
Menu 't Stoveke
Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.
Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
« Crabe de la mer du nord » & Bouillon de Crustacés
Daikon – Chou-fleur – Wasabi
Loup de Mer – Beurre de Ferme « Yuzu »
Chicon & Grimbergen Blonde – Panais
* Kingfish & «Jus de Bellota »
Salsifis – Chorizo
Filet de Veau « Rubia Gallega – Rosé »
Chou rouge – Céleri-rave – Black Cherry
Chocolat « Black & White » – Baileys
Poire Doyenné – Amandes
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. €11 )
4-services €88
*5-services €108
Vins adaptés au verre €9
Veggi Menu
Carpaccio « Céleri-rave » & Butternut
Dashi « Soja fumé »
Pois Chiches & Polenta
Fleur de fenouil – Sauce champagne
* Salsifis & Truffe Noire
Topinambour – Chicorée
Champignons de Bois & Fumet de Cèpes
Chicon & Grimbergen Blonde – Sherry
Oeuf Mari-Gold – Espuma de Pommes de Terre
Jeune pousse d’épinards – Quinoa
Chocolat « Black & White » – Baileys
Poire Doyenné – Amandes
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)
4-services €74
*5-services €94
Vins adaptés au verre €9
Entrées
« Crabe de la mer du nord » & Bouillon de Crustacés
Daikon – Chou-fleur – Wasabi
«Crispy» Ris de veau
Chicon & Grimbergen Blonde – Coco / Curry vert
Caviar Imperial Heritage
(suppl. €45 – 30g)
Pomme De Terre «Espuma» & Sauce Champagne
Noix de Saint-Jacques
Pois Chiches – Chorizo – Bellota Ibérique
Carpaccio Wagyu & Terrine «Foie de canard / Cecina de Léon»
Sambai – Soya
Plats de résistance
Saint-Pierre & Crevettes grises – Suppl €8
Jeunes pousses d’épinards – « Yuzu » Mousseline
Filet de Veau « Rubia Gallega – Rosé »
Chou rouge – Céleri-rave – Black Cherry
Loup de Mer – Beurre de Ferme « Yuzu »
Chicon & Grimbergen Blonde – Truffe Noire
Pigeon « D’Anjou – Rosé »
Salsifis – Pommes Dauphine & Lard Fumé – Jus Nature
Filet pur « Black Angus » Nourri au grain pendant 6 mois
suppl €10
Sucrine – Frites coupées à la main – Sauce à la crème au poivre
Desserts
Dessert €15 – Fromage €22
Tarte Tatin
Jonagold / Caramel – Glace Aux Pistaches
(15 min)
Dame Blanche « A La Minute »
Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»
Crème Brulée Bourbon «Revised»
Noisette – Caramel salé – Croustillant au cacao
Chocolat « Black & White » – Baileys
Poire Doyenné – Amandes
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue