Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 5 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.
Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !
Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.
Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.
Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.
Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.
Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins servi au verre, choisi avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away
Nous servons toujours notre menu TAKE-AWAY.
Lunch
Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à €45, composé d’une entrée et d’un plat.
Vins €9 / Au verre
Menu 't Stoveke
Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.
Nous demandons de choisir le menu à partir de cinq personnes.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Maquereau Royal & Pili-pili
Chou-rave – Citron Vert – Radis
Filet de Rouget & Asperges
Salicorne – Aneth & Velouté d’Asperges
* «Foie gras de canard» Poêlé & Ventrèche de Porc à basse température
Chou Pointu – Dashi de shiso purple
Carré d’agneau Rosé & « Croûte aux herbes »
Epinard de mer – Fenouil – Pomme dauphine – Jus d’agneau
Rhubarbe & Estragon – Chocolat blanc
Fraises & Amandes
ou
Assortiment De Fromage « Callebaut »
Brioche Waldcorn – Chutney Potiron suppl € 11
4-services €88
*5-services €108
Vins adaptés au verre €9
Veggi Menu
Carpaccio « Céleri-rave » & Flan de betterave
Sorbet de citron vert – Poivrons fumés
Asperges « Sautées » & Oeuf Mari-Gold à 63°
Jeunes pousses d’épinard – Mousseline « Yuzu »
* Pâtes fraîches & « Morilles »
Jeune oignon – Racine de persil – Champignons
Fenouil Braisé – Epinard de mer – Sherry
Pommes maïs – Salicorne – Sauce champagne
Chou pointu rouge fermenté – Sucrine – Poivrons rouges
Rhubarbe & Estragon – Chocolat blanc
Fraises & Amandes
ou
Assortiment De Fromage « Callebaut »
Brioche Waldcorn – Chutney Potiron suppl €11
4-services €80
*5-services €100
Vins adaptés au verre €9
Entrées
Menu à la carte €86
Nous travaillons uniquement avec la formule entrée & plat.
Carpaccio « Wagyu » & Foie de canard / Cecina de Leon
Daikon – Lavande
Asperges – Cabillaud & Oeuf Mari-Gold à 63°
Mousseline « Yuzu »
Caviar Imperial Heritage
suppl. € 45 – 30g
Pomme de Terre – Fines herbes & Sauce Champagne / Crème aigre
«Foie gras de canard» Poêlé & Ventrèche de Porc à basse température
Chou Pointu – Dashi de shiso purple
Maquereau Royal & Pili-pili
Chou-rave – Citron Vert – Radis
Plats de résistance
Saint-Pierre & Crevettes grises décortiquées
Suppl €8
Jeunes pousses d’épinards – Sauce champagne « Corail »
Pigeon « D’Anjou – Rosé » Clamart
Jeune oignon – Pommes grenailles & Thym – Jus nature
Filet de Rouget & Asperges
Salicorne – Aneth & Velouté d’Asperges
Carré d’agneau Rosé & « Croûte aux herbes »
Epinard de mer – Fenouil – Pomme dauphine – Jus d’agneau
Filet pur « Black Angus » Nourri au grain pendant 6 mois
suppl €10
Sucrine – Frites coupées à la main – Sauce béarnaise
Desserts
Dessert €17 – Fromage €22
Glace au café & Vodka
Chicorée – Chips au chocolat
Dame Blanche « A La Minute »
Crème Chantilly – Chocolat Chaud « Costa Rica »
%
Crème Brulée vanille Bourbon «Revised»
Croustillant au gingembre – Crumble au chocolat noir – Sorbet à l’orange
Rhubarbe & Estragon – Chocolat blanc
Fraises & Amandes
Assortiment De Fromage « Callebaut »
Brioche Waldcorn – Chutney Potiron