Le restaurant

Le 1er octobre 2005, le chef Daniel et sa femme Petra ont réalisé un rêve de longue date : leur propre restaurant. L’amour de Daniel pour la cuisine s’est développé très tôt, et avec Petra, il a trouvé le bon équilibre.

Petra est également chargée des préparations en cuisine avec l’équipe de cuisine. Elle est tout particulièrement responsable de la mise en place des desserts.

Chaque plat respire la passion et le travail d’équipe !

Histoire

Daniel Antuna


En 2001, Daniel a reçu le prix Prosper Montagné, qui fait de lui le Premier Cuisinier de Belgique, et en 2004, il a remporté le prestigieux « Grand Prix International Saisonnier ».

Un grand amour pour les saveurs naturelles des produits est au cœur de sa philosophie culinaire. Son credo est le suivant : « En tant que chef, il faut oser innover sans perdre les saveurs naturelles des produits ». Chez nous, tout est fait maison, du pain aux délices pour accompagner le café. La carte sera donc adaptée très régulièrement au rythme des saisons et en fonction de l’offre du marché.

Impressions